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Gnocchetti di patate del montello e asparagi I.G.P. di Badoere
GNOCCHETTI DI PATATE DEL MONTELLO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 500 g di patate del Montello
  • 200 g di farina 0
  • 6 g di sale
  • 400 g di cipollotto
  • 500 g di asparagi verdi di Badoere
  • 100 g di olio evo
  • 400 g di trota del Sile
  • 100 g di sale (per la marinatura)
  • 50 g di zucchero (per la marinatura)
  • Buccia di limone

  • Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e schiacciarle; una volta tiepide, impastarle con la farina e il sale, quindi dare forma agli gnocchi. Pulire il cipollotto, tagliarlo a fettine e sbollentarlo con acqua e sale per togliere un po’ di acidità; sistemarlo quindi in una pentola con olio e qualche foglia d’alloro, continuando la cottura per circa mezzora. Trascorso il tempo, frullare il tutto. Pulire e saltare in padella con cipolla tritata ed asparagi tagliati a rondelle e creare una salsa. Lessare le punte degli asparagi. Parare il filetto di trota e marinare in sottovuoto per 3 ore con sale fino, zucchero e buccia di limone. Trascorso il tempo di marinatura, lavare il filetto e tagliarlo a cubetti. Preparare una brunoise di pomodoro. Nel piatto disporre gli gnocchi profumati all’olio d’oliva extra vergine, le due salse, i cubetti di trota e decorare con le punte di asparago.
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