
GNOCCHETTI DI PATATE DEL MONTELLO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e schiacciarle; una volta tiepide, impastarle con la farina e il sale,
quindi dare forma agli gnocchi. Pulire il cipollotto, tagliarlo a fettine e sbollentarlo con acqua e sale per togliere
un po’ di acidità; sistemarlo quindi in una pentola con olio e qualche foglia d’alloro, continuando la cottura per
circa mezzora. Trascorso il tempo, frullare il tutto. Pulire e saltare in padella con cipolla tritata ed asparagi
tagliati a rondelle e creare una salsa. Lessare le punte degli asparagi. Parare il filetto di trota e marinare in
sottovuoto per 3 ore con sale fino, zucchero e buccia di limone. Trascorso il tempo di marinatura, lavare il filetto
e tagliarlo a cubetti. Preparare una brunoise di pomodoro. Nel piatto disporre gli gnocchi profumati all’olio d’oliva
extra vergine, le due salse, i cubetti di trota e decorare con le punte di asparago.
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