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ricetta per un'insalata di asparagi
INSALATA DI ASPARAGI BIANCHI

con caviale di polpa di “bisi de Borso”, tartare di filetto di torello rendeno e crumble di pan brioche


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 250 g di asparagi bianchi di Badoere IGP
  • 400 g di filetto di manzo di torello rendeno tritato
  • 350 g di “Bisi de Borso” (piselli di Borso del Grappa)
  • 80 g di olio evo
  • ½ lime
  • timo, sale e pepe q.b.
  • 200 g di pan brioche

  • Cuocere per 35 minuti in acqua non salata i piselli, raffreddare subito in acqua ghiacciata e sbucciare facendo pressione su un lato; tritarne finemente la polpa e condire con del timo fresco tritato.
    Tritare la carne a coltello e condire con sale, pepe e olio.
    Pelare leggermente gli asparagi e tagliarli a fettine sottili e oblique, dello spessore di 1 mm circa; condirli con qualche goccia di succo di lime, olio, sale e pepe. Sbriciolare il pan brioche a pezzetti piccolissimi e tostarlo in una padella antiaderente.
    Servire subito su un piatto freddo, accostando carne e piselli e completando con l’insalata di asparagi crudi.
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