TRIGLIE E ASPARAGI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Squamare le triglie, privarle della testa e delle interiora e togliere la lisca centrale, facendo attenzione a
lasciare la coda ben attaccata.
Lavare e tagliare gli asparagi a pezzetti o cubetti, tenendo da parte
alcune punte. Preparazione della crocchetta di riso: tritare la cipolla e rosolarla con l’olio
di Marostica;
tostare il riso e sfumare con vino bianco. Aggiungere il brodo vegetale; a metà cottura unire anche dei cubetti
di asparagi bianchi, portare a cottura, mantecare e raffreddare. Dare al riso una forma a piramide e impanare con
farina, uovo e pane grattugiato.Preparazione del guazzetto di asparagi verdi: preparare un fondo di cipolla,
imbiondire e aggiungere gli asparagi verdi tagliati a pezzi; coprire quindi con il brodo e far cuocere fino a
quando gli asparagi non diventano morbidi. Frullare il tutto, setacciare e aggiustare di gusto. Arrostire gli
asparagi bianchi e poi frullarli, creando una salsa di asparagi arrostita. Sbollentare a parte delle punte bianche
e verdi
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