logo ufficiale del consorzio di tutela dell'asparago I.G.P di Badoere
logo asparago I.G.P
logo produzioni I.G.P

logo ufficiale consorzio di tutela dell'asparago di Badoere

ricetta per le tagliatelle agli asparagi I.G.P. di Badoere
TAGLIATELLA AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 500 g di asparagi di Badoere IGP
  • 100 g di burro
  • 250 g di brodo di gallina
  • 8 foglie di salvia
  • 500 g di tagliatelle all’uovo
  • 80 g di formaggio grana
  • Sale e pepe q.b.

  • Imbiondire il burro con la salvia in una padella antiaderente; versarvi gli asparagi crudi e tagliuzzati, il sale, il pepe e lasciare cuocere. Allungare di tanto in tanto con il brodo. Lessare le tagliatelle, scolarle, disporle su un piatto da portata e condirle con la salsa di asparagi. Cospargerle abbondantemente di formaggio grana.
    © Editoriale Programma s.r.l.